Отзывы о прыжках

[ Оставить отзыв ]

Новый отзыв


Отправить | Отменить

21/08 13:29Валентина
Прыгала в тандеме. Это потрясающие!!!!!Когда приземлились (а оно было у меня прям мягчайшие), я подумала о том почему, почему я так долго думала и чего-то ждала. Приехали пораньше, где-то в 8.50 я заполняла анкету, следом врач. А потом ожидание своей очереди. Для меня оно оказалось не долгим, потому что в 11.00 я безумно счастливая ехала домой. Страха не было, все люди, которые там каким-либо образом задействованы позитивные и с отличным чувством юмора (что не мало важно). Мечта сбылась и цель поставлена. Спасибо всем!!!!!
Ответ:
Валентина, большое спасибо за отзыв! Владимир
27/09 15:07Елена
Прыгала в тандеме с 4000м. Приехала в 8.30, в 10.30 уже приземлилась на поле с чудо инструктором) Это к вопросу про то, что люди не могут прыгнуть целый день. Народ... Вас всех просят приехать раньше и учитывать погодные условия!
Всем инструкторам и операторам спасибо за понимание и поддержку. Вы - лучшие :)
Ответ:
Елена, спасибо большое за отзыв и понимание! Будем ждать вас снова ) Владимир
14/09 02:30Алина
Подарила мужу на День Рождения сертификат на самостоятельный прыжок (был его выбор.Первый прыжок хотел сделать сам).Муж остался доволен,как слон.В восторге от прыжка,от инструктора,от пилотов.Спасибо Вам,что помогли осуществить пусть маленькую,но всё-таки,мечту.
P.s. Обязательно обращусь к Вам еще,за тандем-прыжком.
А муж,видимо,решит заниматься этим профессионально.Спасибо Вам за то,что Вы дарите Счастье.
Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте снова!
06/08 17:02Игорь
6 августа 2016 приехали с подругай на её прыжок тандем. Регистрация прыжка была за две недели. Приехали в 13.00, заполнили заявку и нам сказали ждать минимум 3 часа. Уже 17.00 но до сих пор не ясно восколько прыжок. Организия всей этой компании желает лучшего. При вопросе когда прыгать ответа нет. Урн для мусора нет. Народ ждет минимум по 5 часов в поле на жаре. На информационном стенде информации нет. Вообщем если дорого врему сюда лучше не приезжать.
Ответ:
В выходные народу всегда много, поэтому просим приезжать раньше. Спасибо за отзыв. В ближайшее время постараемся исправить ваши замечания.
20/07 14:14Наталья
Тандем прыжок. июль 2016
Небольшое волнение, пока заполняешь анкету (договор со смертью какой-то...)))))) Ожидание... Знакомство с инструктором... и тут ты понимаешь, что волноваться не о чем. Николай Кожемяко излучает спокойствие и уверенность! Небольшая подготовка. Взлет... и вот оно-падение в неизвестность! и ты летишь вниз с бешеной скоростью. Красота вокруг! Думаю... почему я не птица!.. Девушка оператор тебя еще снимает-Веселая!.. Парашют раскрывается, и ты медленно спускаешься вниз. Восторг и радость охватывает тебя! Видишь, что птицы летают у тебя под ногами... и ты опять на земле.
На самом деле не осознаешь ни высоты, ни падения, ни времени... НЕОБЫЧНО, НЕОБЫКНОВЕННО!!! Очень здорово!!!
Теперь цель - пройти курс AFF. Дочка посмотрела видео, сказала - мама! Я тоже хочу! Это мне еще семь лет ждать, чтобы прыгнуть!? )))
Большое спасибо вам всем! Удивительные люди! Большая семья с хорошим чувством юмора. Ждете нас еще! Спасибо!
10/07 21:52Ксения
Тандем-прыжок 09.10.16 Непередаваемые ощущения! Огромное СПАСИБО Хальзову Д. за фантастический полет, поддержку. Все прошло очень позитивно, у ребят отменное чувство юмора))) Вы лучшие!!!
Ответ:
Ксения, спасибо огромное за отзыв! Ждем вас снова! Владимир
15/06 18:36Виктория Перова
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Александру Боеву и Владимиру Векшину за ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ! Мой прыжок состоялся 24.05.15 в мой день рождение и это был самый незабываемый праздник, который Вы мне подарили! Не передаваемые ощущения когда стоишь в очереди и все ближе и ближе к выходу, а когда подходишь и прыгаешь, как будто ныряешь в океан,все переворачивается, как в другом мире, такая глубина и высота,что про страх забываешь,даже про парашют))) ведь ты впервые видишь такую красоту,такой объем свежего чистого воздуха, легкость, что-то грандиозное,целая стихия, дикий восторг перед красотой на такой высоте,а когда происходит рывок парашюта и ты летишь вверх!))) это просто счастье))) САША, спасибо тебе, что с тобой было так комфортно, спокойно и надежно!!! ВОЛОДЯ, спасибо за такой классный клип, который ты создал и такие красивые фотографии!!! За Ваш профессионализм и прекрасное чувство юмора))) Классная атмосфера и очень позитивные люди! Ребята, спасибо и до встречи!:)
Ответ:
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова к нам в гости. Владимир
27/05 10:10Ольга и Елена
Здравствуйте! 23 мая 2015г. моя дочь совершала тандем-прыжок.Большое спасибо Александру Боеву и оператору за доставленное удовольствие,хорошее настроение.Александр веселый,добрый,внимательный молодой человек,граммотно подходит к своей работе.Спасибо большое Александру и всему вашему большому коллективу.Обязательно приедем к Вам еще раз.Дочь довольна до безумия,до сих пор под впечатлением)))
Ответ:
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова!
14/05 17:52Таня
11.05.2015 тандем-прыжок…первый в жизни (но однозначно не последний)!!!
Жутко боюсь высоты (!). Боюсь прыгать даже с 1,5 метров, целью было побороть себя…
Хочу отметить и выразить благодарность всем сотрудникам аэродрома. Попадаешь в уютную, приятную располагающую обстановку, где всё понятно, на твой вопрос, тебе сразу помогут, подскажут с искренней приветливой улыбкой, как будто ты с ними давно дружишь...вы там как большая дружная семья 
Огромная благодарность инструктору Александру Боеву и оператору!!! приятные, открытые, жизнерадостные, позитивные люди... Тактично и ненавязчиво интересовались как себя чувствую, не заложило ли уши и т.д., шутили, помогали разрядить обстановку. Это сейчас я понимаю, как же я была собрана и напряжена до момента выхода из самолёта (потом не знаю ;-) , не до страха). Спасибо за эти кадры, которые останутся на память, благодаря именно этим кадрам по крупинкам, как пазлы складывала воспоминания!
Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Желаю, вам продолжать получать удовольствие от того чем вы занимаетесь, излучать так же позитив, лёгкость и радоваться жизни!!!
Про ощущения- это непередаваемо, когда делаете первый шаг из самолета, бешеный поток воздуха обволакивает, понимаешь что в эту секунду, что твой страх побежден!!!Высота перестает пугать. После почти минуты свободного падения открывается парашют, закладывает уши и на мгновенье наступает абсолютная тишина и ты чувствуешь себя нереально круто… Это какая-то супер-свобода: никаких мыслей, только ощущения! Взгляд фиксирует картинку, мозг не анализирует ее, а просто сохраняет в памяти. Словами трудно описать эти ощущения, это надо чувствовать...в общем лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз читать отзывы других людей! Прыгайте! Ничего героического в этом нет: это просто классно и здорово! Спасибо всем, кто делает такие вещи возможными, кто помогает людям бороться со страхами.
На земле мы скучные и зажатые в рамки правил люди. Там, на высоте, мы свободны и … это так романтично (девочки такие девочки…гыыыыы))))
Ответ:
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова =))))
29/10 21:39Ярослав
Здравствуйе! Прыгал 17.08.14 в тандеме с Виталием Арбузниковым за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))впечатления....да их не описать))))надо только пробывать. Оператором был Фоменко-это батарейка))))
P.S. а для самостоятельного прыжка если больше 90 кг весишь прыгать нельзя? надо худеть))))
Ответ:
Добрый день! Прыгать можно, но есть большая вероятность повредить ноги. С уважением, Владимир
14/09 15:38Екатерина
Добрый день.Прыгала в тандеме с 4000м 13.09.2014.Огромное спасибо инструктору Саше Боеву-очень внимательному и заботливому мужчине. И оператору Галине- за красочные фото и видео.Сбылась моя заветная мечта- полетать над облаками,потрогать их руками и почувствовать себя ангелом)))Большое спасибо и другим инструкторам...в самолёте,видя страх в моих глазах,они все меня поддерживали и веселили...При приземлении желание было одно-прыгнуть ещё раз и привести друзей))))Спасибо клубу СТРИЖ за исполнение желаний))))
10/08 19:05Светлана
Прыгала с высоты 4000 метров в свой день рождения 03.08.2014 г.Сказать страшно.. захватывающе..сумасшедше здорово - не сказать ничего. Это нужно попробовать!!!Ощутить каждой клеткой тела, восторженно отзывающейся на свободу полета и красоту окружающего тебя мира, соединение с пространством микрокосмоса и масштаб нашей огромной вселенной частью которой ты можешь ощутить себя в полной мере. Огромная благодарность инструктору Виталию Арбузникову - сильному мужчине, которому не страшно доверить свою жизнь, настоящему профессионалу, излучающему спокойствие и уверенность, и заражающего оптимизмом и удовольствием от того, что он делает. Отдельное спасибо оператору Дмитрию за поддержку и эмоции, запечатленные на фото и видео. Ребята, вы - молодчины!! Хочется отметить очень дружелюбную атмосферу на площадке и внимательный подход ко всем, кто прыгает и особенно к новичкам! Снова вернусь к вам уже с друзьями, которые загорелись желанием преодолеть себя после моего опыта:) Всех обнимаю!!!
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости! Владимир
09/08 23:21Ольга
Сегодня первый раз вообще первый
19/07 21:40Юлия
Прыгнула в тандеме впервые с 4000м 19.07.2014, море положительных эмоций от прыжка все было на высшем уровне.Особую благодарность хочу выразить инструктору Арбузникову Виталику и оператору Дмитрию Фисанову за прекрасно проделанную работу.Буду прыгать с ними еще.
Ответ:
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Владимир
04/05 22:13Николай
Прыгнули впервые, в тандеме, мне 45 сыну 9. У нас море эмоций и впечатлений, есть желание закрепить пройденное!!! Огромное спасибо всему коллективу..,кстати ребенок фото видео получил в подарок, кто не верит мой.т.9629190314. Я не был у других, хоть и записывался, так-что Эти Лучшие.
Ответ:
Добрый день! Приезжайте к нам еще! Фото и видео дарят начинающие операторы тк тренируются! Ждем вас снова, на 4000 метров где время падения до 60 секунд! Владимир
24/02 23:16Сергей
Прыгал со своей любимой девушкой впервые. Эмоции просто зашкаливали! когда сели в самолет, из головы ушли все сторонние мысли и проблемы. Ни о чем не думаешь, находишься в предвкушении чего то необычного! И вот звучит сигнал, открывается дверь, и начинается самое крутое! Ощущения полета просто не непередаваемы! Ребята инструктора просто красавцы , все делают профессионально. Я хотел сделать предложение руки и сердца своей девушке после прыжка. Подошел к парню который регистрирует на прыжки, объяснил ему, а он уже все это организовал, без каких либо проблем! Все прошло просто супер!Я приземлился первый, потом приземлилась моя девушка! все было запечатлено на фото и видео. Вы осуществили мою мечту!! Огромное спасибо!!! Инструкторы Виталик, и Саня, оператор Вова! Парни, вы лучшие!!!
Ответ:
Сергей, добрый день! Оператор был у Вас Влад =)))) Вова сейчас не прыгает из-за болезни (это Я). Спасибо огромное за отзыв и счастья в семейной жизни! =))) Приезжайте к нам снова =))) Владимир
29/09 20:56Белобородов Алексей
Прыжок в тандеме с 4к, тандем-инструктор Виталий Арбузников, видео-фото оператор Вова(фамилии к сожалению не знаю). Парни от бога, что один, что второй,опытные, веселые, открытые. Заряд и настрой уже были то что надо, находясь на земле. Касаемо прыжка - кроме как YAHOO WAAAA сказать не чего, во время затяжки которая у нас длилась 52 секунды - положение было предельно стабильным, несмотря на то, что в полете я был пловцом, суперменом, удалось потанцевать, поугарать...в общем как только мог я старался мешать Виталию, но не смотря на это, этот (мерзавец) даже посидел на мне как на лошадке :D :D :D. Более того на некоторое время мне доверили управление "крылом", и тут тоже можно рассказывать очень долго много и красочно. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать об этом. Приземление было очень мягким. Эмоций полный багаж. То что испытываешь в небе, на земле никогда не испытаешь! СВЕТУЮ!
Еще раз, Витя, Вова – Огромное спасибо ;)
Ответ:
Алексей, добрый день!
Спасибо за отзыв! Прыжок был мега позитивный, теперь вы знаете как над облаками красиво! И вообще вся ваша банда позитивная! Приезжайте уже к нам на обучение! =)))) Немного фоток с нашего отжига можно посмотреть тут http://vk.com/album1662934_154165927

С уважением, Владимир Векшин =)
24/08 22:52Александр
Привет. Мне интересно, если прыжки проходят только по выходным и праздникам, что делают в будни инструктора и спортсмены?
Ответ:
Многие инструктора имеют вторую работу по будням. С понедельника по пятницу многие ездят со студентами в аэродинамический комплекс. Читают теорию в Москве или на аэродроме.
15/08 10:54Олег
Я в шоке! На День Рождения подарили сыну (Максим Стафидов 13 лет) прыжок с
парашютом в тандеме. Мы внизу, на Земле, больше переживали за происходящее,
чем он сам в небе. Инструктор Александр, который прыгал вместе с сыном,
был очень внимателен, за что ему огромное СПАСИБО!
Короче, описывать всех прелестей и ощущений своего сына не буду, скажу только
одно.
Прыжок с парашютом - неотъемлемая часть жизни, которую надо испытать каждому
человеку, хотя бы раз!
В подтверждение своих слов выкладываю видео прыжка:
https://www.youtube.com/watch?v=7WfdAYydGzM
24/06 11:20Екатерина и Ко :)
ВСЕМ СРОЧНО СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! После прыжка мой мир перевернулся на 180 градусов!Теперь я больна...больна небом и парашютами :) Перестаю пить,курить.Ищу деньги для того, чтобы записаться на курсы :))) Спасибо большое Владимиру,который нас очень тепло встретил и был до самого победного конца!Спасибо моему инструктору - Арбузникову Виталию за те эмоции, который мне подарил :) ОТ ВСЕГО ОТВАЖНОГО ЖЕНСКОГО КОЛЛЕКТИВА СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!Никто не против, если мы приедем еще? :)))))
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы будем ждать Вас у нас снова =)))) Надеюсь в следующий раз погодка будет более теплой и солнечной! Добро пожаловать в парашютисты =)))

Страницы: 1 2 

Все права защищены. Copyright © DZ-sky.ru © 2011-2017

Товаров: 0